Что дарят счастливые молодожены своим гостям? Конечно-же джем собственного производства!
Now we know what is the best present for our wedding guests - it is handmade apricot jam!
Рецепт:
- 1 кг спелых абрикос
- 1,2 кг сахара
Абрикосы освободить от косточек и измельчить в блендере до однородной массы.
Нагреть в кастрюле до кипения и выключить. Оставить до полного остывания.
Добавить сахар, размешать и снова довести до кипения.
Разлить в чистые банки с вакуумными крышками. Хранить в темном месте, лучше в бабушкином буфете :)
Recipe:
- Apricots 1 kg
- Sugar 1,2 kg
Remove seeds from apricots. Grind in a blender.
Heat to boiling in a pan and turn off. Left to cool down.
Add the sugar, stir and bring to a boil again.
Pour into clean jars with vacuum lids.
Store in a dark place, preferably in a grandmother buffet :)
xoxo
M
Now we know what is the best present for our wedding guests - it is handmade apricot jam!
Рецепт:
- 1 кг спелых абрикос
- 1,2 кг сахара
Абрикосы освободить от косточек и измельчить в блендере до однородной массы.
Нагреть в кастрюле до кипения и выключить. Оставить до полного остывания.
Добавить сахар, размешать и снова довести до кипения.
Разлить в чистые банки с вакуумными крышками. Хранить в темном месте, лучше в бабушкином буфете :)
Recipe:
- Apricots 1 kg
- Sugar 1,2 kg
Remove seeds from apricots. Grind in a blender.
Heat to boiling in a pan and turn off. Left to cool down.
Add the sugar, stir and bring to a boil again.
Pour into clean jars with vacuum lids.
Store in a dark place, preferably in a grandmother buffet :)
xoxo
M
Комментариев нет:
Отправить комментарий